Кровельный дайджест 
Компания СтройРеконструкция, кровельные работы.
Ищете информацию? Попробуйте наш поиск!
Свежие поступления
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
ТИПЫ ВОРОНОК И ИХ ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
страница обновлена: 17:08:2009

ТПО - системы. Теплоизоляция

Теплоизоляция кровельной системы представляет собой сложную функцию. Она используется в целях сни­жения тепловых потерь, уменьшения энергии, требуемой для охлаждения здания, и ограничения внутренней конденсации. Кроме того, она используется для обеспечения следующих свойств материала основы:
прочность и совместимость с материалом мембраны;
надлежащее крепление к несущей конструкции, препятствующее отрывному действию ветра;
способность сведения к минимуму механических напряжений на мембране;
достаточная прочность при сжатии, обеспечивающая возможность движения по поверхности кровли и позволяющая выдерживать нагрузки на кровлю в процессе ведения строительных работ без ее повреж­дения.
Поскольку требования к теплоизоляции могут быть различными в зависимости от конкретной страны (нормы пожарной безопасности, уровень теплоизоляции), конструктор/проектировщик должен следовать рекомендациям, содержащимся в национальных нормативах.
По причине многообразия имеющихся типов изоляции, изложение полного перечня всех изоляционных материалов, подходящих для использования в качестве непосредственной основы для монтажа ТПО-систем Firestone, не представляется возможным. Поэтому в таблице, приведенной на следующей странице, пред­ставлена краткая сводка и описание наиболее часто используемых изоляционных материалов. Если какой-либо продукт, предполагаемый для использования в этих целях, не удовлетворяет техническим требованиям, изложенным в этой таблице, то необходимо получить соответствующее одобрение со стороны Технического отдела компании Firestone.
Для получения конкретных данных, касающихся теплоизоляционных материалов (шаг волны, схема рас­положения крепежных элементов), следует ознакомиться с технической документацией, публикуемой их производителем.


Комментариев пока нет. Новые комментарии проходят обязательную проверку модератором

Добавить комментарий:
Комментарий:

Введите цифры с картинки:
Популярные статьи
Сэндвич-панели поэлементной сборки. Станок для производства сэндвич-профиля Мобипроф (Россия)
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
Общие сведения. Конструктивные элементы крыши. Скатные и плоские крыши. Конструктивные материалы крыши. Кровельные материалы. Конструктивное выполнение.
Профили крыш и их геометрия. Исходные данные