Кровельный дайджест 
Компания СтройРеконструкция, кровельные работы.
Ищете информацию? Попробуйте наш поиск!
Свежие поступления
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
ТИПЫ ВОРОНОК И ИХ ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
страница обновлена: 08:09:2009

Технология устройства скатных кровель. Мансарды. Утепление, конструкции, отделка.

В дополнение к вышеперечисленному ассортимен­ту компания FAKRO предлагает пароизоляционные пленки, которые служат для создания паронепроница­емого барьера на внутренней поверхности теплоизо­ляции у наклонных, плоских крыш и в случае утепления фасадов.
К пароизоляционным пленкам FAKRO KF относятся FAKRO KF 110 PI, FAKRO KF 96 Silver PI, а так­же алюминиевая пароизоляция: Термофол, Термофол 90, в состав которых входит алюминиевая фольга, отража­ющая тепловое излучение. Данные пленки служат иде­альной изоляцией для всех видов помещений, особен­но для помещений с повышенной влажностью, в том числе с высоким температурным режимом (саун, бань). Пароизоляционные пленки монтируются вплотную к теплоизоляционному слою, при этом паронепроница­емый слой размещается с внутренней стороны утеп­лителя. Однако между пленкой и внутренней отделкой помещения должен быть сохранен зазор в 4-6 см, во избежание образования конденсата на внутренней сто­роне пароизоляции.

Технология монтажа:
Пароизоляционные пленки монтируются вплот­ную к теплоизоляционному слою. Монтаж может быть как вертикальным, так и горизонтальным. Между со­бой слои пленки скрепляются внахлест двухсторонней бутиловой лентой Т1020 (1 мм х 10 ммх20 м). Для до­полнительной герметичности соединения места сты­ков проклеиваются односторонним алюминиевым скотчем Alufix  (75 мм х 50 м). Крепление к несущим элементам кровельной конструкции (к примеру, к стропилам) осуществляется с помощью скоб метал­лического сшивателя.
Места крепления к несущим элементам конструк­ции также проклеиваются односторонним алюминие­вым скотчем Alufix (75 мм х 50 м).
Между пленкой и внутренней отделкой помеще­ния должен быть сохранен зазор размером 4-6 см, во избежание образования конденсата на внутренней сто­роне пароизоляции.


Комментариев пока нет. Новые комментарии проходят обязательную проверку модератором

Добавить комментарий:
Комментарий:

Введите цифры с картинки:
Популярные статьи
Сэндвич-панели поэлементной сборки. Станок для производства сэндвич-профиля Мобипроф (Россия)
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
Общие сведения. Конструктивные элементы крыши. Скатные и плоские крыши. Конструктивные материалы крыши. Кровельные материалы. Конструктивное выполнение.
Профили крыш и их геометрия. Исходные данные