Кровельный дайджест 
Компания СтройРеконструкция, кровельные работы.
Ищете информацию? Попробуйте наш поиск!
Свежие поступления
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
ТИПЫ ВОРОНОК И ИХ ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
страница обновлена: 04:09:2009

Бесшовные кровли

Готовое к применению высокоэластичное акрило­вое гидроизоляционное покрытие для крыш, саун, бас­сейнов, санузлов и т.д. Предназначено для использо­вания на горизонтальных и вертикальных поверхнос­тях из бетона, черепицы, дерева, оцинкованной стали, асфальта, асбоцемента, полиуретана. Обладает отлич­ной устойчивостью к неблагоприятным погодным ус­ловиям. Покрытие водонепроницаемо, позволяет обработанной поверхности «дышать» и в то же время не теряет первоначального сцепления, обеспечивает бес­шовное покрытие, высокоэластично, быстро сохнет, не подвержено воздействию УФ-излучения. После нане­сения сохраняет свои свойства при температуре от -45 до +60°С. Цвет - белый. Присадки: стирил, акрило­вые сополимеры. Разбавитель - вода до 10%. Расход 1 кг/м2.
Время высыхания - 4-6 ч на каждый слой. Неток­сичен. Чистка инструментов - водой. Срок хранения - 12 месяцев в запакованном виде. Упаковка 5, 20 кг.
Подготовка поверхности. Удалить грязь, пыль, раз­личный мусор, все трещины заделать шпатлевкой или герметиком. Если обрабатываемая поверхность пори­стая, то ее необходимо обработать ТЕРРАБОНДОМ А или ТЕРРАГРУНТОМ.
Нанесение. ФЛЕКСИКОАТ наносится кистью, вали­ком, распылителем на подготовленную абсолютно су­хую поверхность. После высыхания первого слоя (око­ло 6 часов) наносится второй слой. Для армирования необходимых участков применяется сетка из стекло­волокна. ФЛЕКСИКОАТ не должен наноситься в дождь.

 


Комментариев пока нет. Новые комментарии проходят обязательную проверку модератором

Добавить комментарий:
Комментарий:

Введите цифры с картинки:
Популярные статьи
Сэндвич-панели поэлементной сборки. Станок для производства сэндвич-профиля Мобипроф (Россия)
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
Общие сведения. Конструктивные элементы крыши. Скатные и плоские крыши. Конструктивные материалы крыши. Кровельные материалы. Конструктивное выполнение.
Профили крыш и их геометрия. Исходные данные