Кровельный дайджест 
Компания СтройРеконструкция, кровельные работы.
Ищете информацию? Попробуйте наш поиск!
Свежие поступления
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
ТИПЫ ВОРОНОК И ИХ ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
страница обновлена: 03:09:2009

Бесшовные кровли

Гидроизоляционный и кровельный материал. Мяг­кая кровля на основе этой мембраны характеризуется надежностью, эластичностью, повышенной стойкостью к атмосферным и климатическим воздействиям.
Применение кровельных и гидроизоляционных мембран эффективно и экономически оправдано на плоских кровлях новостроек, крупных производствен­ных и общественных зданий, для гидроизоляции на объектах с высокими требованиями к качеству и надеж­ности в процессе эксплуатации. Доля полимерных мем­бран на рынке кровельных материалов растет - в пер­вую очередь за счет широкого применения мембран на вновь возводимых зданиях, когда качество и скорость монтажа является значимым фактором для заказчика.
Особенностью кровельных мембран LQGICROOF является большая (по сравнению с битумсодержащи-ми наплавляемыми материалами) ширина кровельных мембран, позволяющая подобрать оптимальный раз­мер рулона для крыш любых конфигураций и свести ко­личество швов на полимерной кровле к минимуму. Для устройства кровли используются мембраны шириной 1,5 и 2м. Применение однослойных кровельных мемб­ран обеспечивает высокую скорость монтажных работ. Технические характеристики полимерных мембран и их комплектующих позволяют проводить кровельные ра­боты круглый год (в том числе зимой), не меняя техно­логии.

рис 1
рис 1

Однослойные полимерные гидроизоляционные материалы LQGICROOF изготавливаются на заводах стран Евросоюза в соответствии с высочайшими стан­дартами качества ISО 9001.
Полимерные мембраны LQGICROOF по своим ха­рактеристикам соответствуют лучшим мировым образ­цам и их можно использовать для любых типов кро­вельных систем: балластных, с механическим крепле­нием или клеевых; полимерные мембраны подходят к кровлям любых конструкций. Мембраны одинаково пригодны как для монтажа новых кровельных покрытий, так и для ремонта кровли.
Полимерная мембрана LQGICROOF быстро и про­сто укладывается на поверхность - полотна материа­ла свариваются между собой горячим воздухом при помощи автоматического оборудования. Количество швов при устройстве любой кровли минимально. Мон­таж полимерной кровли может проходить в любое вре­мя года.
Разнообразные расцветки, минимальное количе­ство швов на кровле делают полимерные мембраны привлекательными с эстетической точки зрения. Такой рулонный кровельный материал уже не ассоциируется только с темно-серыми крышами старых заводов, от ко­торых не ждали ничего, кроме защиты от осадков хотя бы на несколько лет. Использование специализирован­ных профилей позволяет имитировать фальцевую кровлю из металла.
Срок службы таких кровель - 20-30 лет. Использо­вание более светлых цветов уменьшает поверхностные температуры, и таким образом замедляет процесс ста­рения кровельной мембраны, а также снижает затра­ты на кондиционирование помещения.
 


Комментариев пока нет. Новые комментарии проходят обязательную проверку модератором

Добавить комментарий:
Комментарий:

Введите цифры с картинки:
Популярные статьи
Сэндвич-панели поэлементной сборки. Станок для производства сэндвич-профиля Мобипроф (Россия)
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
Общие сведения. Конструктивные элементы крыши. Скатные и плоские крыши. Конструктивные материалы крыши. Кровельные материалы. Конструктивное выполнение.
Профили крыш и их геометрия. Исходные данные