Кровельный дайджест 
Компания СтройРеконструкция, кровельные работы.
Ищете информацию? Попробуйте наш поиск!
Свежие поступления
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
ТИПЫ ВОРОНОК И ИХ ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
страница обновлена: 20:08:2009

Класс звукоизоляционных материалов. Премиум

Техноэласт АКУСТИК
КЛАСС «ПРЕМИУМ»
ТУ 5763-031-17925162-2005
В настоящее время все большее значение уделяется вопросам звукоизоляции внутренних помещений. Разработан и утвержден новый СНиП 23-03-2003 "Защита от шума". Конечно, создание комфортных условий для проживания и работы людей невозможно без использования современных звукоизоляционных технологий и материалов. Поэто­му компания ТехноНИКОЛЬ представляет новый рулонный звукоизоляционный материал Техноэласт АКУСТИК. Его назначение — борьба с ударным шумом.
Рулонный звукоизоляционный материал Техноэласт АКУСТИК ТУ 5763-005-72746455-2О07 состоит из стекло-холста, на который с одной стороны нанесен слой битумно-полимерного компаунда для придания материалу влагоза­щитных свойств. В качестве защитного слоя на компаунд нанесена полимерная пленка.
Структура звукоизоляционного материала Техноэласт АКУСТИК позволяет обеспечить эффективную защиту внут­ренних помещений от ударного шума. Техноэласт АКУСТИК может быть использован в качестве звукоизолирующей прокладки под "плавающую" стяжку или напольное покрытие (ламинат, паркет и т.д.] в системах "плавающего" пола, для устройства звукоизолирующих прокладок в деревянных конструкциях.

 Таблица основных физико-механических характеристик

 

Таблица 1
Таблица 1


Комментариев пока нет. Новые комментарии проходят обязательную проверку модератором

Добавить комментарий:
Комментарий:

Введите цифры с картинки:
Популярные статьи
Сэндвич-панели поэлементной сборки. Станок для производства сэндвич-профиля Мобипроф (Россия)
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
Общие сведения. Конструктивные элементы крыши. Скатные и плоские крыши. Конструктивные материалы крыши. Кровельные материалы. Конструктивное выполнение.
Профили крыш и их геометрия. Исходные данные