Кровельный дайджест 
Компания СтройРеконструкция, кровельные работы.
Ищете информацию? Попробуйте наш поиск!
Свежие поступления
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
ТИПЫ ВОРОНОК И ИХ ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
страница обновлена: 19:08:2009

Класс кровельных материалов. Премиум

ТИТАН
КЛАСС «ПРЕМИУМ»
ТУ 5774-ОЗО-17925162-2О05
Надежность и эффективность - основные критерии при выборе оптимального строительного решения. Надежность и эффективность - основные требования к кровельным и гидроизоляционным материалам. Только такие материалы могут сохранить самые ценные и дорогие для нас вещи: спокойствие семьи, сохранность бизнеса, доверие партнеров.
Создание современных материалов невозможно без проведения научных исследований и разработки новых технологий. Именно поэтому на протяжении последних нескольких лет специалисты Корпорации ТехноНИКОЛЬ вели работы по созданию кровельных и гидроизоляционных систем на основе битумно-полимерных материалов нового поколения.
Результатом работы специалистов стал материал Техноэласт ТИТАН.
Техноэласт ТИТАН имеет уникальные физико-технические характеристики. Представляет собой сочетание отличной гибкости при отрицательной температуре и высокой теплостойкости.
Материалы Техноэласт ТИТАН ТОР и ВАЗЕ - предназначены для устройства двухслойного кровельного покры­тия. Для крепления материалов Техноэласт ТИТАН ТОР и ВАЗЕ к основанию может использоваться как технология наплавления, так и комбинированное крепление - нижний слой крепится к основанию механически, а верхний слой наплавляется.
Материал Техноэласт ТИТАН 50!_О - предназначен для устройства однослойного кровельного покрытия. Для креп­ления материала Техноэласт ТИТАН ЗО!_0 к основанию может быть использована как технология наплавления, так и механическое крепление материала, с последующим сплавлением швов.

Таблица физико-механических характеристик

 

Таблица 1
Таблица 1


Комментариев пока нет. Новые комментарии проходят обязательную проверку модератором

Добавить комментарий:
Комментарий:

Введите цифры с картинки:
Популярные статьи
Сэндвич-панели поэлементной сборки. Станок для производства сэндвич-профиля Мобипроф (Россия)
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
Общие сведения. Конструктивные элементы крыши. Скатные и плоские крыши. Конструктивные материалы крыши. Кровельные материалы. Конструктивное выполнение.
Профили крыш и их геометрия. Исходные данные