Кровельный дайджест 
Компания СтройРеконструкция, кровельные работы.
Ищете информацию? Попробуйте наш поиск!
Свежие поступления
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
ТИПЫ ВОРОНОК И ИХ ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
страница обновлена: 19:08:2009

УСТРОЙСТВО КРОВЛИ

До начала кровельных работ на кровле должны быть выполнены и при­няты все строительно-монтажные работы на гидроизолируемых участках, включая "замоноличивание" швов между сборными железобетонными плитами, установку и закрепление к несущему основанию водосточных воронок, компенсаторов деформаци­онных швов, патрубков (или стаканов) для пропуска инженерного оборудования, анкер­ных болтов и т.п.
В местах предполагаемой приклейки ТПО материала все поверхности основания из железобетона, бетона, штукатурки и стяжки из цементно-песчаного раствора должны быть чистыми, свободными от масел, продуктов нефтепереработки, жиров различного происхождения. При обнаружении таких веществ необходимо их удалить до начала монтажа ТПО материала (в том числе с использованием различных химических растворов).
Во время производства работ по устройству кровель из материала ТПО "Эвергард" следует исключить проведение смежных строительных работ как на приня­той под устройство гидроизоляции площади, так и над ней. В противном случае сущест­вует вероятность несоблюдения правил эксплуатации кровельных систем из материала ТПО "Эвергард", что влечет за собой нарушение целостности гидризоляционного слоя, возникновение протечек и разрушение утеплителя.
 


Комментариев пока нет. Новые комментарии проходят обязательную проверку модератором

Добавить комментарий:
Комментарий:

Введите цифры с картинки:
Популярные статьи
Сэндвич-панели поэлементной сборки. Станок для производства сэндвич-профиля Мобипроф (Россия)
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
Общие сведения. Конструктивные элементы крыши. Скатные и плоские крыши. Конструктивные материалы крыши. Кровельные материалы. Конструктивное выполнение.
Профили крыш и их геометрия. Исходные данные