Кровельный дайджест 
Компания СтройРеконструкция, кровельные работы.
Ищете информацию? Попробуйте наш поиск!
Свежие поступления
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
ТИПЫ ВОРОНОК И ИХ ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
страница обновлена: 19:08:2009

Требования к качеству кровель из материала ТПО

Визуально на готовом покрытии из материала ТПО "Эвергард" не должно наблюдаться складок, провисаний, некачественно выполненных швов как на гори­зонтальных и вертикальных поверхностях, так и в местах примыканий. Уклон кровли должен соответствовать проектным нормам.
Все узлы кровли должны быть выполнены в соответствии с настоящим руководством и/или с проектной документацией. Высота заведения гидроизоляции из материала ТПО на вертикальные поверхности должна быть не меньше 350 мм от по­верхности кровельного покрытия.
После монтажа кровельного покрытия из материала ТПО "Эвергард" (осо­бенно выполненного при отрицательных температурах) при повышении температуры воз­духа на поверхности материала возможно появление неровностей в виде волнистости.
Это явление не ухудшает качества кровли и не влияет на ее долговечность. Вследствие естественной усадки полимерных термопластичных материалов явление волнистости со временем исчезает.
Непосредственно после монтажа допускается волнистость, не образующая складок на материале.
Дополнительное усиление кровли из материала ТПО "Эвергард" на примыканиях, в ендовах, на коньке, у воронок, на карнизных участках не требуется.
 


Комментариев пока нет. Новые комментарии проходят обязательную проверку модератором

Добавить комментарий:
Комментарий:

Введите цифры с картинки:
Популярные статьи
Сэндвич-панели поэлементной сборки. Станок для производства сэндвич-профиля Мобипроф (Россия)
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
Общие сведения. Конструктивные элементы крыши. Скатные и плоские крыши. Конструктивные материалы крыши. Кровельные материалы. Конструктивное выполнение.
Профили крыш и их геометрия. Исходные данные