Кровельный дайджест 
Компания СтройРеконструкция, кровельные работы.
Ищете информацию? Попробуйте наш поиск!
Свежие поступления
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
ТИПЫ ВОРОНОК И ИХ ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
страница обновлена: 14:08:2009

Преимущества ПВХ мембран ICOPAL

 •Важнейшим преимуществом мембран ICOPAL является то, что их качество доказано вре­менем. В(1969 году на заводе VanBesouw, Нидерланды (является частью группы компаний

ICOPAL с марта 2008 г.) была выпущена мембрана, ставшая первой полимерной мембраной в Европе, если не в мире, в которой было применено армирование сеткой из нетканого по­лиэстера. Сотни тысяч метров этих мембран, смонтированных с тех пор на объектах во всем мире и сохранивших свои качества по сегодняшний день, являются доказательством их дол­говечности и надежности.
•   Полимерные мембраны ICOPAL-это гарантия высочайшего качества. Продукция ICOPAL проходит сложи ую систему контроля качества и поставляется потребителю только самого высокого качества. Система контроля качества соответствует требованиям европейского стандарта EN 13956. На кровельные материалы предоставляется 10-летняя гарантия. Срок эксплуатации кровли - не менее 25 лет.
•   При производстве полимерных мембран ICOPAL разработана и применена технология покрытия полиэфирной армирующей основы гидрофобизатором, препятствующим проникно­вению влаги в нее через микроотверстия в волокнах, что предотвращает расслоение матери­ала от влаги.
•   Широкая цветовая гамма производимых мембран (7 цветов).
•   Большой перечень готовых технический решений по структурам кровель, кровельным де­талям и технологий монтажа практически для любой кровли.
•Квалифицированная техническая поддержка специалистами ICOPAL, обеспечивающая быстрое и точное выполнение расчетов комплектации Вашей кровли мембраной и всеми не­обходимыми компонентами кровельной системы.
•   Квалифицированная консультация специалистами ICOPAL по всем вопросам, связанным с устройством кровли на Вашем объекте.
•   Наличие всех необходимых сертификатов.
ПВХ мембрана ICOPAL
ПВХ мембрана ICOPAL
Дельфинайрий, Нидерланды, г. Хардерввейк, 3500 кв. м., 1995 г.

Комментариев пока нет. Новые комментарии проходят обязательную проверку модератором

Добавить комментарий:
Комментарий:

Введите цифры с картинки:
Популярные статьи
Сэндвич-панели поэлементной сборки. Станок для производства сэндвич-профиля Мобипроф (Россия)
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
Общие сведения. Конструктивные элементы крыши. Скатные и плоские крыши. Конструктивные материалы крыши. Кровельные материалы. Конструктивное выполнение.
Профили крыш и их геометрия. Исходные данные