Кровельный дайджест 
Компания СтройРеконструкция, кровельные работы.
Ищете информацию? Попробуйте наш поиск!
Свежие поступления
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
ТИПЫ ВОРОНОК И ИХ ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
страница обновлена: 18:08:2009

Грунтовочный состав AcryliTop РС-100 Base Coat

1.     Описание
Грунтовочный состав AcryliTop РС-100 Base Coat представляет собой покрытие на акриловой основе светло-серого цвета, используемое в качестве первого слоя при нанесении покры­тия AcryliTop РС-100 с помощью валика.
2.    Подготовка
Перед нанесением покрытия AcryliTop РС-100 поверхности EPDM-мембраны RubberGard должны быть чистыми и сухими, а также не иметь на себе посторонних материалов и загрязнений. После уборки мусора с кровли следует произвести ее очистку с использова­нием подходящего для этой цели чистящего средства.
3.    Нанесение
Покрытие AcryliTop РС-100 Base Coat обычно наносится с помощью валика. Норма расхода при нанесении базового покрытия AcryliTop РС-100 Base Coat (светло-серого цвета) состав­ляет порядка 20 м2 на галлон. Перед началом перемещений по крыше дайте покрытию AcryliTop РС-100 возможность высохнуть. Время высыхания данного материала составляет около 24 часов в зависимости от погодных условий. Осмотрите нанесенное покрытие с целью убедиться в том, что поверхность мембраны полностью покрыта. Нанесите покрытие AcryliTop РС-100 Base Coat дополнительно в тех местах, где это необходимо для обеспече­ния полного покрытия мембраны.
4.    Норма расхода
Разбавление данного материала не допускается. При нанесении базового покрытия норма расхода составляет 20 м2 на галлон.
5.      Характеристики
 
Технические
Основа
Акриловая
 
Цвет
Светло-серый
 
Растворители
Вода и тексанол
 
Содержание сухого в-ва (%)
66-67 вес.
 
Вязкость (сп)
95 ± К.U (ASTM D562)
 
Относительная плотность
1,42 + 0,14
 
Температура замерзания СО
0
Упаковка / Хранение / Срок годности
Упаковка: Ведра объемом 5 галлонов (18,9 л).
Хранение: Хранить в запечатанной заводской таре при температурах от 15 °С до 25 °С. Не допускать замерзания материала AcryliTop РС-100 Base Coat. Признаком замерзания данного материала является его «творожная» консистенция. В этом случае использование покрытия не допускается.
Срок годности: 9 месяцев при условии хранения в соответствии с вышеизложенными ука­заниями. Перед использованием проверять дату изготовления на каждом ведерке.
Меры предосторожности
Данное покрытие не следует наносить в тех случаях, когда в течение 24 часов после нане­сения ожидается ухудшение погодных условий или похолодание до температуры ниже 7°С. Не подвергать данный материал воздействию температур выше 38 °С и ниже 0 "С. См. Справочные руководства по технике безопасности при работе с соответствующими материалами. Для смывания данного материала рекомендуется использовать воду.


Комментариев пока нет. Новые комментарии проходят обязательную проверку модератором

Добавить комментарий:
Комментарий:

Введите цифры с картинки:
Популярные статьи
Сэндвич-панели поэлементной сборки. Станок для производства сэндвич-профиля Мобипроф (Россия)
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
Общие сведения. Конструктивные элементы крыши. Скатные и плоские крыши. Конструктивные материалы крыши. Кровельные материалы. Конструктивное выполнение.
Профили крыш и их геометрия. Исходные данные