Кровельный дайджест 
Компания СтройРеконструкция, кровельные работы.
Ищете информацию? Попробуйте наш поиск!
Свежие поступления
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
ТИПЫ ВОРОНОК И ИХ ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
страница обновлена: 18:08:2009

Проектирование ТПО - систем. Область применения систем

ТПО-системы производства компании Firestone, описанные в рамках настоящего руководства, могут использоваться для монтажа кровель зданий торгового, промышленного, общественного и административ­ного назначения.
Информация, представленная в настоящем издании, не распространяется на:

  • Некровельные работы, такие как сооружение тентов над автомобильными стоянками, гидроизоляция фундаментов, внутренняя облицовка и т.п.
  • Кровельные работы в тех случаях, когда конструкционных возможностей оказывается недостаточно для удержания нагрузки, создаваемой полностью смонтированной кровлей, и/или других предполагаемых нагрузок, предусмотренных проектировщиком.
  • ТПО-системы Firestone не могут использоваться без особого разрешения со стороны Технического отдела компании Firestone для:
  • Кровель, подверженных воздействию химических выбросов.
  • Кровель, подверженных воздействию избыточного давления, таких как крыши с инфильтрацией воздуха, козырьки, выступающие верхние этажи или свесы.
  • Зданий с большими проемами в стенах (площади которых составляет более 10% от общей площади стены), которые могут случайно оставаться открытыми при ураганном ветре, таких как самолетные ангары, погру­зочные терминалы и т.п.

Зданий, расположенных в особых местах, не оговоренных в настоящих технических условиях и требующих повышенного внимания, таких как горные склоны и т.п.
В случае оборудования кровель, в отношении которых действуют требования местных нормативных доку­ментов или особых правил, не оговоренных в настоящем разделе, следует проводить согласование с местными органами строительного надзора и специалистами Технического отдела компании Firestone.


Комментариев пока нет. Новые комментарии проходят обязательную проверку модератором

Добавить комментарий:
Комментарий:

Введите цифры с картинки:
Популярные статьи
Сэндвич-панели поэлементной сборки. Станок для производства сэндвич-профиля Мобипроф (Россия)
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
Общие сведения. Конструктивные элементы крыши. Скатные и плоские крыши. Конструктивные материалы крыши. Кровельные материалы. Конструктивное выполнение.
Профили крыш и их геометрия. Исходные данные