Кровельный дайджест 
Компания СтройРеконструкция, кровельные работы.
Ищете информацию? Попробуйте наш поиск!
Свежие поступления
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
ТИПЫ ВОРОНОК И ИХ ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
страница обновлена: 17:08:2009

Лоток для жидкого герметика в комплекте UltraPly ТРО Penetration Pocket Kit

Лоток для жидкого герметика в комплекте UltraPly ТРО Penetration Pocket Kit
Номер изделия по каталогу Firestone:   W56TPO301 б (белый)
W56TPOG016(cepbin)

Описание
Лоток для жидкого герметика UltraPly ТРО Penetration Pocket предназначается для использования с кро­вельными системами UltraPly ТРО производства Firestone. В комплект Firestone ТРО Penetration Pocket Kit входят 6 элементов, каждый из которых состоит из ПВХ-кольца с номинальным внутренним диаметром 152 мм и ТПО-кармана/фартука Penetration Pocket. Кроме того, комплект включает в себя две сверхпрочных палоч­ки для перемешивания и банку с ТПО-праймером ТРО QuickPrime емкостью 0,1 л. Жидкий герметик Firestone Pourable Sealer в данный комплект не входит, но должен использоваться при установке лотка.

Подготовка
Перед установкой лотка ТРО Penetration Pocket следует удалить со сквозного элемента все ранее исполь­зованные гидроизоляционные материалы, ржавчину, грязь и т.п.

Укладка
Шаг1
Перед началом установки произведите уплотнение отверстия вокруг сквозного элемента для предотвра­щения вытекания герметика Pourable Sealer в конструкцию крыши, а возможно и внутрь здания.
Шаг 2
Разомкните кольцо из ПВХ и оберните им изолируемую конструкцию.
ШагЗ
В случае необходимости разрежьте лоток Penetration Pocket поперек фартука и одной из боковых сторон и установите его поверх кольца из ПВХ таким образом, чтобы это кольцо целиком вошло внутрь верхней части лотка.
Шаг 4
В случае выполнения разреза отрежьте кусок ТПО-мембраны достаточной длины для покрытия разреза, сделанного в кармане и фартуке. Наварите кусок ТПО-мембраны на вертикальный разрез кармана и край образовавшейся полости с использованием горячего воздуха.
Шаг 5
Отцентрируйте карман вокруг изолируемой конструкции и приварите фартук из ТПО-мембраны к мембране. Затем, в случае необходимости, наварите заплату поверх фартука и разреза в мембране. После приваривания кромки фартука тщательно закатайте ее роликом.
Шаг 6
После охлаждения сварных швов, нанесите праймерТРО QuickPrime при помощи мягкой кисти на всю изо­лируемую конструкцию и все поверхности, с которыми жидкий герметик Pourable Sealer будет контактировать внутри образовавшейся полости. Убедитесь в том, что верхняя часть лотка также загрунтована.
Шаг 7
Дайте праймеру возможность высохнуть, после чего аккуратно нанесите жидкий герметик по направлению от изолируемой конструкции к верхнему краю лотка для вытеснения воды с изолируемого элемента.

Норма расхода
По одному лотку на каждый сквозной элемент.

Характеристики
ФартуклоткаТРО Penetration Pocket
 
Физические
Материал
Вакуум-формованный ТПО
 
Цвет
Белый или серый
 
Размер
Наружный диаметр фланца 308 мм, внутренний диаметр 152 мм, минимальная толщина 1,1 мм
 
Применимость
Подходит для сквозных элементов или пучков труб диаметром до 90 мм
КольцоизПВХ
 
 
 
Физические
Материал
ПВХ
 
Цвет
Белый
 
Форма
Круглая, с заводским надрезом в одном месте
 
Размер
Пластмассовое кольцо с внешним диаметром не более 169 мм, толщиной стенок 8,1 мм и высотой 51 мм
Палочкадляразмешивания (жидкогогерметика)
Физические
 
Материал
Пластмасса
 
 
Цвет
Красный
 
 
Размер
Лопатка шириной 38 мм, с рукояткой 19 мм на 19 мм, общей длиной 382 мм
ПраймерТРОQuickPrime
 
Физические
 
Основа
Синтетические каучуковые полимеры
 
 
Объем
0,1л
 
 
Вязкость
Разжиженный, свободнотекучий
 
 
Растворители
Легкий алифатический лигроин, растворители на основе ароматических углеводородов

Упаковка / Хранение / Срок годности Упаковка:   
По б лотков в каждом комплекте.

Хранение:    Хранить в запечатанной заводской упаковке в закрытом помещении при температурах от 15 °С до 25 °С. В случае воздействия более низких температур, перед использованием прогреть до комнат­ной температуры. Беречь от прямого солнечного света до момента готовности к применению. Срок годности:    В случае хранения при вышеуказанных условиях срок хранения лотка ТРО Penetration Pocket не ограничен, однако срок годности праймераТРО QuickPrime составляет 12 месяцев при хра­нении в запечатанной заводской упаковке при температурах от 15 °С до 25 °С. В случае нагре­вания до более высоких температур срок годности данного продукта уменьшается.

 Меры предосторожности
См. Справочное руководство по технике безопасности при работе с данным материалом. Не разбавляйте праймер ТРО QuickPrime. Праймер ТРО QuickPrime легковоспламеняем. При хранении и использовании его сле­дует беречь от воздействия огня (открытого пламени) и других источников возгорания. Продукт предназначен только для промышленного применения. Использовать только в хорошо проветриваемых местах. Тщательно перемешивайте праймер ТРО QuickPrime перед использованием и во время него.

 


Комментариев пока нет. Новые комментарии проходят обязательную проверку модератором

Добавить комментарий:
Комментарий:

Введите цифры с картинки:
Популярные статьи
Сэндвич-панели поэлементной сборки. Станок для производства сэндвич-профиля Мобипроф (Россия)
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
Общие сведения. Конструктивные элементы крыши. Скатные и плоские крыши. Конструктивные материалы крыши. Кровельные материалы. Конструктивное выполнение.
Профили крыш и их геометрия. Исходные данные