Кровельный дайджест 
Компания СтройРеконструкция, кровельные работы.
Ищете информацию? Попробуйте наш поиск!
Свежие поступления
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
ТИПЫ ВОРОНОК И ИХ ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
страница обновлена: 17:08:2009

Монтаж ТПО - систем. Прочие работы.

Кровельные пешеходные настилы
Перед привариванием пешеходного настила поверх кровельной системы на основеТПО мембрана должна быть полностью очищена от грязи, пыли и строительного мусора. Необходимо дать мембране возможность возвратиться в исходное состояние. Наилучший результат достигается при укладке настила в самое теплое время дня. В случае его укладки при более низких температурах возможна задержка процесса расширения с последующей деформацией. После разрезания материала на удобные для работы куски (длиной не более 3 м) следует укладывать настилы ТРО Eco Walkway Pad поверх кровельной системы на основе ТПО рельефной сто­роной вверх.
Каждый кусок пешеходного настила Walkway Pad следует приваривать к кровельной мембране UltraPly ТРО с использованием горячего воздуха аналогично тому, как стыкуются между собой мембранные полотна кровельной системы UltraPly ТРО. Параметры сваривания могут определяться в зависимости от толщины пеше­ходного настила. Особое внимание следует уделять при наваривании настилов поверх стыков кровельной мембраны в плане обеспечения надлежащего сварного шва и предотвращения повреждений мембранных стыков. Приваривание по периметру должно производиться участками длиной 600 мм с интервалом 200 мм.

Временная герметизация

Временная герметизация позволяет предотвратить повреждение готовых участков новой кровельной кон­струкции в связи с проникновением влаги. В конце каждого рабочего дня все гидроизоляционные и краевые окончания, а также временная герметизация должны быть завершены, чтобы обеспечить водонепрони­цаемость.
Разметьте свободный край незаконченной части на основе. Отогните мембрану назад не менее, чем на 200 мм. С помощью мелового шнура прочертите на основе прямую линию на расстоянии 100 мм по направлению внутрь от первых меток. Нанесите поверх этой линии полоску водооттталкивающей мастики Water Block (расход герметика для этих целей должен составлять 1 тюбик на 3 п.м.). Дайте мембране возможность свободно лечь на герметик и уложите на нее некоторое количество временного балласта с тем, чтобы полученный шов находился под постоянным давлением. В начале следующего рабочего дня обрежьте кусок шириной 200 мм по краю мембраны, используя меловой шнур.

 


Комментариев пока нет. Новые комментарии проходят обязательную проверку модератором

Добавить комментарий:
Комментарий:

Введите цифры с картинки:
Популярные статьи
Сэндвич-панели поэлементной сборки. Станок для производства сэндвич-профиля Мобипроф (Россия)
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
Общие сведения. Конструктивные элементы крыши. Скатные и плоские крыши. Конструктивные материалы крыши. Кровельные материалы. Конструктивное выполнение.
Профили крыш и их геометрия. Исходные данные