Кровельный дайджест 
Компания СтройРеконструкция, кровельные работы.
Ищете информацию? Попробуйте наш поиск!
Свежие поступления
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
ТИПЫ ВОРОНОК И ИХ ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
страница обновлена: 17:08:2009

Монтаж ТПО - систем. Гидроизоляция водостоков.

Область применения
Такие водостоки применяются в крышах с горизонтальными дренажными отверстиями в стенах.

Указания по монтажу
Горизонтальный водосток изготавливают из листового металла с ТПО-покрытием или используют формованный водосток из того же материала.
Если сварные швы водостока не являются герметичными, то вся внутренняя поверхность фланца нуждается в гидроизоляции. Все углы фланцев должны быть скруглены. На тех объектах, где производится обновление кровли, существующие водостоки должны быть ликвидированы и заменены на новые с водонепроницаемыми свойствами.
Перед установкой водостока в водовыпускное отверстие следует уложить на место ТПО-мембрану для гидроизоляции стен. Вырежьте в приклееном фартуке отверстие, совпадающее по размеру с водостоком.
Установите водосток в отверстие. Нанесите слой герметика Water Block между фланцем водостока и ТПО-мембраной вокруг него. Расход герметика для этих целей должен составлять не менее четверти тюбика на один водосток. Фланцы водостока могут закрепляться при помощи обрешеточных реек и крепежных деталей.
Приварите кусокТПО-мембраны или неармированнойТПО-мембраныТРО Unsupported Flashing к фланцу с заходом на кровельную мембрану при помощи горячего воздуха.
Все обрезные кромки с оголенным армирующим холстом должны уплотняться герметиком для обрезных кромок Firestone UltraPlyTPO Cut Edge Sealant или универсальным герметикомТРО General Purpose Sealant.
Для получения дополнительной информации следует ознакомиться с иллюстрациями, приведенными в конце настоящего документа.

 


Комментариев пока нет. Новые комментарии проходят обязательную проверку модератором

Добавить комментарий:
Комментарий:

Введите цифры с картинки:
Популярные статьи
Сэндвич-панели поэлементной сборки. Станок для производства сэндвич-профиля Мобипроф (Россия)
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
Общие сведения. Конструктивные элементы крыши. Скатные и плоские крыши. Конструктивные материалы крыши. Кровельные материалы. Конструктивное выполнение.
Профили крыш и их геометрия. Исходные данные