Кровельный дайджест 
Компания СтройРеконструкция, кровельные работы.
Ищете информацию? Попробуйте наш поиск!
Свежие поступления
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
ТИПЫ ВОРОНОК И ИХ ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
страница обновлена: 08:10:2009

Оборудование для монтажа мягкой кровли

Резчики мягкой кровли
Предназначены для резки мягкой кровли, удаления мягких верхних слоев старой кровли - спрессованного рубероида, пергамина, битума, подложки из шлакова­ты или иных теплоизоляционных материалов. Оснащаются электрическими или бензиновыми двигателями.
Позволяют заменить «топорный» способ ремонта кровельных покрытий. Производительность работ в де­сятки раз превосходит показатели существующих тех­нологий. Анализ эксплуатации резчиков кровли пока­зывает, что по основным техническим характеристикам и надежности оборудование СПЛИТСТОУН® не уступа­ет широко используемым моделям западных компаний при цене в 2-2,5 раза ниже.
Резчик мягкой кровли на первый взгляд напоминает обычный резчик швов. Сразу несколько российских предприятий осваивают производство этой техники, так что резчик кровли можно назвать коллективной новин­кой. Но есть две существенные особенности продукции СПЛИТСТОУН™: обратное вращение фрезы и сама фре-
за, выполненная из твердосплавных материалов, а так­же комплектация машины хорошо зарекомендовавши­ми себя двигателями, что повышает производитель­ность и надежность резчика. Требования к качеству ма­териала рабочего органа - фрезы - весьма специфич­ны. Мягкий верхний слой старой кровли требует повы­шенного внимания скорее не к твердости материала, а к минимизации налипания вязких компонентов кровли к поверхности фрезы. Однако соприкосновение с желе­зобетонной связкой кровли выводит из строя инстру­мент. Учесть столь противоречивые требования к рабо­чему органу резчика мягкой кровли - специальному ножу из твердосплавного материала - достаточно сложная техническая задача, успешно решенная конструктора­ми и технологами компании СПЛИТСТОУН. Все обору­дование комплектуется инструментом собственного производства, проверенного в самых жестких услови­ях. Алмазный и твердосплавный инструмент с маркой СПЛИТСТОУН имеет наилучшие соотношения «цена -ресурс - производительность».

СR-144Е
Габаритные размеры, мм  880x640x1190
Эксплуатационная масса, кг  -  73
Мощность двигателя, кВт (л.с.)  -4(5,5)
Диаметр инструмента макс., мм  -310
Диаметр инструмента посадочный, мм - 25,4
Глубина реза макс., мм  -90
Производительность, см2/мин -1900

СR-146
Габаритные размеры, мм -880x510x1110
Эксплуатационная масса, кг -70
Мощность двигателя, кВт (л.с.) -4,5(6)
Диаметр инструмента макс., мм -310
Диаметр инструмента посадочный, мм - 25,4
Глубина реза макс., мм -90
Производительность, см2/мин-1400

СR-147Е
Габаритные размеры, мм 880x640x1190
Эксплуатационная масса, кг -155
Мощность двигателя, кВт (л.с.) -5,5(7)
Диаметр инструмента макс., мм -310
Диаметр инструмента посадочный, мм - 25,4
Глубина реза макс., мм -90
Производительность, см2/мин-2000



Твердосплавные фрезы для резчиков кровли
Резчики кровли комплектуются дополнительным специальным инструментом марки СПЛИТСТОУН - ножами из твердосплавленного материала с двумя, четырьмя или шестью лопастями
 


Комментариев пока нет. Новые комментарии проходят обязательную проверку модератором

Добавить комментарий:
Комментарий:

Введите цифры с картинки:
Популярные статьи
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
Общие сведения. Конструктивные элементы крыши. Скатные и плоские крыши. Конструктивные материалы крыши. Кровельные материалы. Конструктивное выполнение.
Сэндвич-панели поэлементной сборки. Станок для производства сэндвич-профиля Мобипроф (Россия)
Профили крыш и их геометрия. Исходные данные