Кровельный дайджест 
Компания СтройРеконструкция, кровельные работы.
Ищете информацию? Попробуйте наш поиск!
Свежие поступления
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
ТИПЫ ВОРОНОК И ИХ ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
страница обновлена: 17:08:2009

Монтаж ТПО - систем. Крепление мембраны в угловом переходе.

Указания по монтажу
Прикрепите металл с покрытием Firestone UltraPly Coated Metal к опорной конструкции механическим способом с помощью подходящих для этой цели крепежных деталей, которые должны устанавливаться таким образом, чтобы не происходила деформация металла. Для крепления металла с ТПО-покрытием можно использовать тарельчатые держатели с шагом крепления не более 300 мм. Саморезы должны располагаться не ближе 15 мм от кромки металла. Тарельчатые держатели и саморезы должны располагаться как можно ближе к внутренним и внешним углам.
Уложите полосы металла с покрытием с зазором З-б мм между примыкающими друг к другу участками.
После просверливания отверстий, перед началом выполнения фартука примыкания следует удалить всю образовавшуюся пыль с помощью пылесоса.
Поверх стыков металла с покрытием (UltraPlyTPO Coated Metal) уложите клейкую ленту шириной 50 мм с целью ее использования в качестве разделителя для предотвращения температурных деформаций водонепроницаемого сварного шва, обеспечивающего скрепление с покрытым металлом. Сварите ТПО-мембрану с профилем из ТПО-металла при помощи горячего воздуха. Наварите полосу мембраны UltraPlyTPO или фартучного материала Unsupported Flashing поверх полученного стыка в соответствии с техническими требованиями компании Firestone. Получаемые швы должны удовлетворять требованиям.

 


Комментариев пока нет. Новые комментарии проходят обязательную проверку модератором

Добавить комментарий:
Комментарий:

Введите цифры с картинки:
Популярные статьи
Сэндвич-панели поэлементной сборки. Станок для производства сэндвич-профиля Мобипроф (Россия)
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
Общие сведения. Конструктивные элементы крыши. Скатные и плоские крыши. Конструктивные материалы крыши. Кровельные материалы. Конструктивное выполнение.
Профили крыш и их геометрия. Исходные данные