Кровельный дайджест 
Компания СтройРеконструкция, кровельные работы.
Ищете информацию? Попробуйте наш поиск!
Свежие поступления
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
ТИПЫ ВОРОНОК И ИХ ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
страница обновлена: 07:10:2009

Инструмент для кровельных работ. Ручной кровельный инструмент.

Ручной инструмент MALCO INTERNATIONAL
Компания MALCO INTERNATIONAL (США) известна во всем мире как производитель качественного про­фессионального ручного инструмента для работы с листовыми металлами. Фирма выпускает различные ножницы для резки металла, выкусыватели углов, скребки, циркули, устройства для пробивки и выреза­ния отверстий, скрепления листов металла друг с дру­гом, загиба углов, вальцевания и для многих других операций.



В предстоящий сезон ожидается рост объема кро­вельных работ, а также разнообразного монтажа рек­ламных конструкций. В последнее время все более ак­туальным становится использование в этой области ручного инструмента, который позволяет сделать пос­ледние штрихи при завершении того или иного проек­та. Высокое качество и прочность инструмента, высо­котехнологичное оборудование - вот что требуется для работы профессиональному кровельщику. Продукция компании MALCO имеет множество плюсов по сравне­нию с аналогичными предложениями от других компа­ний. Наибольшим спросом в настоящее время пользу­ются высококачественные ультралегкие ножницы по металлу. Инструмент, выпускаемый этой компанией, позволяет работать с окрашенным металлом, не по­вреждая поверхность и не оставляя заусенцев на ме­талле. Компания MALCO предлагает также очень удоб­ное устройство для гибки и завальцовки. Значительно ускорит процесс работы инструмент для вырезания (с регулировкой) и приспособление для разметки. Уст­ройство для гофрирования труб от компании MALCO позволяет делать профили высокого качества.
 Мы готовы предложить нашим кли­ентам широкий спектр современного высококачествен­ного инструмента для проведения кровельных работ.

Циркуль ТР42. Циркуль регулируемый с телеско­пическими ножками, радиус регулируется от 305 до 1070 мм.
Циркуль, макси­мальный диаметр 813 мм. Размер ре­гулируется легко и с высокой точностью. Стальной никелиро­ванный корпус. Име­ется также циркуль с максимальным диа­метром 1067 мм.

Выкусыватель прямоугольный де­лает дренажные отверстия размером 16 мм и отбортовку в пластиковых и алюминиевых П-образных профилях.

Дырокол для листовых металлов делает овальные отверстия размером 3x6 мм.

Насадка для дрели НСАD позволяет изменить угол сверления на 90 град для работы в труднодоступных местах. Хорошо дополняет возможности использова­ния устройства для вырезания отверстий Н1ТW и НС2ТW.

Насадка для дрели ТS1 (для дрели-ножниц) пред­назначена для работы с аккумуляторной и обычной дрелью (от 1200 об/мин). Эффективна при резке лис­тового металла, металлической сетки, лимтового пла­стика и т.п. Максимальная толщина оцинкованной ста­ли 1,02 мм. Масса 0,73 кг.

Насадка для дрели ТSНD (для дрели-ножниц) уси­ленная предназначена для работы с аккумуляторной и обычной дрелью (от 1200 об/мин). Эффективна при резке листового металла, металлической сетки, лим­тового пластика и т.п. Максимальная толщина оцинко­ванной стали 1,32 мм. Масса 1,79 кг.

Ножницы V-образные21 мм выкусывают сегмент с углом 30 град и глу­биной реза до 21 мм. Удобная полимерная ручка обеспечивает легкую работу.


Ножницы V-образные 25 мм выку­сывают сегмент с уг­лом 30 град и глуби­ной реза до 25 мм. Удобная полимерная ручка обеспечивает легкую работу.

Ножницы по ме­таллу 12" с прямым резом, общая длина 12" (305 мм), длина лезвия 76 мм. Возмож­на замена лезвий.


Ножницы по металлу 14" с прямым резом, общая дли­на 14" (356 мм), длина лезвия 89 мм. Возможна замена лез­вий.

Ножницы по металлу 10" (ультралегкие). Корпус изго­товлен из особо прочных по­лимерных материалов, ручки оснащены возвратной пружи­ной. Общая длина 10" (254 мм), длина лезвия 51 мм. Возможна замена лезвий. Делают прямой, левый и правый резы. Позволяют вырезать круги диамет­ром от 152 мм и выше.

Приспособление для разметки листовых ме­таллов А40. Аккуратно и быстро отчерчивает линии на оцинкованной стали и других металлах с расстоя-
ниемЗ,5,6,8, 10, 13, 16, 19, 22 и 25 мм от края листа. Оснаще­но магнитом для удобства хранения на рабочем месте.


Приспособле­ние для разметки листовых металлов регулируе­мое А60. Отмеряет, отмечает и отчерчивает линии на листовом металле легко и быстро. Регулируется в пре­делах 6-318 мм.

Устройство для вырезания НС1 в листе металла, пластика и т. д. отверстий диаметром от 51 до 305 мм.

Устройство для вырезания НС2 в листе метал­ла, пластика и т. д. отверстий диаметром от 51 до 508 мм.

Устройство для гибки 9А. Компактное устройство для гибки листовых металлов с регулируемой глубиной отгибаемой кромки. Длина устройства 230 мм. С его помощью можно легко отгибать кромку у алюминиевой полосы, а также у полосы из оцинкованной стали тол­щиной до 0,5 мм. Глубина отгибаемой кромки регули­руется с шагом 6,4 мм.


Устройство для гибки и завальцовки S9 (ручное) ли­стовых металлов с шириной губок 229 мм. Имеются также аналогичные устройства с шириной губок 76 и 152 мм.

Устройство для гибки металлов. Ручное устрой­ство длиной 305 мм, легко делает отгибы 10 или 13 мм в изделиях из листовой стали и алюминия. Име­ются также аналогичные устройства длиной 203, 457 и 610 мм.

Устройство для гофрирования металлических труб СЗ.
Устройство с тремя лезвиями, по назначению аналогично устройству С4Т\Л/, но делает только одно ребро за одну операцию, при этом можно работать с более толстыми металлами.

Устройство для гофрирования металлических труб С4. Устройство с пятью лезвиями производит точ­ное гофрирование с двумя ребрами за одну операцию. Гофрирование позволяет уменьшить размер трубы без ее деформирования для того, чтобы плотно вставить ее в другую трубу аналогичного диаметра. Удобная по­лимерная ручка обеспечивает легкую работу.

Устройство для гофрирования труб С5. Устрой­ство с пятью лезвиями, по назначению аналогично ус­тройству С4ТW.


Устройство для пробивки отверстий СGР диа­метром 3,2 мм в металлическом листе толщиной до 1,7 мм.

Устройство для пробивки отверстий NНР эллипсо­видной формы размером 4x19 мм. Применяется для про­бивки регулируемых отверстий под саморезы и гвозди.

Устройство для пробивки отверстий SL2 при из­готовлении замков позволяет делать отступ от края из­делия на 6-16 мм.

Устройство для пробивки отверстий SL5 при изго­товлении замков. Применяется для крепления пластико­вого и алюминиевого сайдинга к декоративной окантов­ке. Может быть использовано для других операций.

Устройство для пробивки отверстий НР18 диа­метром 3,2 или 4,8 мм в оцинкованной стали, алюми­нии и пластике. Предусмотрена регулировка расстоя­ния от края материала в пределах 6-29 мм. Во многих случаях позволяет избежать сверления отверстий под заклепки или шурупы. Удобная полимерная ручка обес­печивает легкую работу.

Устройство для соединения DS1 квадратных вен­тиляционных коробов из оцинкованной стали.

Устройство для соединения DS3
квадратных вен­тиляционных коробов из оцинкованной стали и заваль­цовки швов.

Устройство для соединения PL1 листовых метал­лов надежно соединяет листы без шурупов и заклепок.

Устройство заклепочное СR18
рассчитано на дли­тельный срок эксплуатации в интенсивном режиме.

 


Комментариев пока нет. Новые комментарии проходят обязательную проверку модератором

Добавить комментарий:
Комментарий:

Введите цифры с картинки:
Популярные статьи
Сэндвич-панели поэлементной сборки. Станок для производства сэндвич-профиля Мобипроф (Россия)
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
Общие сведения. Конструктивные элементы крыши. Скатные и плоские крыши. Конструктивные материалы крыши. Кровельные материалы. Конструктивное выполнение.
Профили крыш и их геометрия. Исходные данные