Кровельный дайджест 
Компания СтройРеконструкция, кровельные работы.
Ищете информацию? Попробуйте наш поиск!
Свежие поступления
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
ТИПЫ ВОРОНОК И ИХ ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
страница обновлена: 06:10:2009

Станки и линии для резки металла. Гильотина

Жить по-новому
Компания JOUANEL INDUSTRIE выпускает широкий спектр резальных машин, которые по своему назначе­нию и характеристикам делятся на настольные моде­ли с сабельным и гильотинным способами реза: меха­нические станки, полуавтоматические, автоматические и программируемые. Гильотины JOUANEL отвечают современным требованиям, кото­рые предъявляются к данному оборудованию за счет широкого ассортимента дополнительных опций. В то же время компания учитывает разумное соотношение внешнего вида, цены и качества. Гильотины предназ­начены как для работы с листовым, так и рулонным металлом толщиной от 1 до 16 мм без ограничения глу­бины подачи листа. Предприятия по обработке кро­вельного листа и производства жестяных изделий мо­гут работать с готовым листом и металлом в рулонах.

рис 1
рис 1

Рис. 1. Гильотина CGH

Компания «СтройАльянс-Н» предлагает на строи­тельный рынок новую серию гильотин ССМ (рис. 1.185). Поставляются три типоразмера по длине: 600-15, 2030-10,2300-8 м. Процесс выполнения работ на стан­ках данной серии очень прост: материал необходимо уложить на опорную поверхность стола гильотины, выд­вигающийся стол позволяет работать с листами боль­шого размера, далее продвинуть лист под прижимом между ножами и выполнить резку с помощью верхней ручки. Устройство управления доступно по всей шири­не станка. Ножи цельные реверсивные выполняют точ­ный и качественный рез, не повреждая окрашенную по­верхность металла. Автоматическое устройство зажи­ма листа, снабженное резиновым покрытием, также предохраняет листы от царапин. Задний упор с зубча­той рейкой и линейкой 500 мм позволяет точно опре­делить линию реза. Линейка обеспечивает параллель­ность. Падение отрезных листов вперед, к оператору, специальный стол приемки для обрабатываемого ме­талла сделает Вашу работу намного приятней. Даже на рабочей площадке у Вас всегда будет порядок. Наибо­лее доступным вариантом для реза на строительном объекте является серия гильотин С!_ (рычажные нож­ницы). Длина реза может быть от 1020-15 до 2030-10 м. Благодаря тому, что лезвия хорошо видны, резка по разметке производится очень легко. Две пол­ки позволяют экономить место и всегда иметь под ру­кой лист металла. Плавность хода рычага дает возмож­ность быстро выполнять резы малых размеров.
рис 2
рис 2

Рис. 2. Рычажные ножницы CL 2030

Для более толстого металла компания JOUANEL INDUSTRIE предлагает гидравлические резательные станки - гидравлические гильотины серии СНS.
Технические характеристики: рабочая длина от 2040 до 4040 м; толщина обрабатываемого металла от 2 до 12 мм.
Основные преимущества: регулируемый зазор между пластинами; регулируемый угол резки от 0,5 до 3 град; электрический задний стопор; четырехгранные пластины; подсветка линии резки; захват с регулируе­мой головкой; квадратный стопор. Дополнительные функции и мощность (по требованию).
Цифровой программатор NC1 выполняет автомати­ческое позиционирование заднего упора, автоматичес­кую выборку зазоров, отвод упора в процессе резки, программируемый прямой-обратный счетчик резов. По желанию компания может предоставить дополнитель­ные опции: заднее устройство поддержки листа для тонких листов и регулировку заднего упора с помощью маховика.
Приобретая это оборудование, Ваше производство станет масштабней и мобильней, что позволит удовлетворить практически любые потребности Ваших за­ казчиков и приведет к успешному продвижению Ваше­го бизнеса.


Комментариев пока нет. Новые комментарии проходят обязательную проверку модератором

Добавить комментарий:
Комментарий:

Введите цифры с картинки:
Популярные статьи
Сэндвич-панели поэлементной сборки. Станок для производства сэндвич-профиля Мобипроф (Россия)
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
Общие сведения. Конструктивные элементы крыши. Скатные и плоские крыши. Конструктивные материалы крыши. Кровельные материалы. Конструктивное выполнение.
Профили крыш и их геометрия. Исходные данные