Кровельный дайджест 
Компания СтройРеконструкция, кровельные работы.
Ищете информацию? Попробуйте наш поиск!
Свежие поступления
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
ТИПЫ ВОРОНОК И ИХ ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
страница обновлена: 01:10:2009

Листогибочные станки

Оборудование для монтажа медной кровли
Листогиб Van Mark

Около 40 лет американская компания Van Mark производит легкое компактное мобильное оборудо­вание, надежное и исключительно удобное в рабо­те. Листогибочные станки (листогибы) используют­ся для изготовления изделий из металлического листа толщиной от 0,5 до 6 мм с защитно-декора­тивным покрытием. Это оборудование позволяет производить разнообразное количество профилей: отливы, аксессуары для кровли, открытые и закры­тые профили, короба, монтажные профили. Листо­гибочные станки применяются в различных отрас­лях промышленности для изготовления профилей и деталей методом холодной гибки металла, а также для изготовления изделий, которые используются при наружной и внутренней отделке зданий, монта­же вентиляционных и водосточных систем, произ­водстве вывесок и рекламных щитов. Удобные ма­логабаритные мобильные станки - идеальный инст­румент для гибки и резки металла для больших и ма­леньких профилей.
Возможна работа непосредственно на стройпло­щадке: данные станки представляют собой готрвое рабочее место для резки и гибки металла.
Основные характеристики станка - длина гиба, тол­щина металла и глубина подачи материала.
Фирма производит более 30 моделей устройств для гибки листового металла шести различных модифика­ций с длиной рабочего поля 206, 259, 320, 389 и 442 мм и много других приспособлений, необходимых в про­фессиональной работе с листовым металлом.
Компания ООО «СтройАльянс-Н» предлагает по­требителю наиболее востребованные ручные листо­гибы Van Mark II ,Van Mark IV, которые помогут сде­лать правильный выбор при широком ассортименте предлагаемого оборудования на строительном рынке. Приобретая листогибы Van Mark, Вы решаете сразу многие проблемы. Прежде всего, это качество и ресурс этих станков, большое преимущество - мо­бильность. Легкая конструкция позволяет выполнять все операции с металлическим листом на самом объекте. Оборудование сделано из качественного алюминия, за счет этого покрытия станки влагоустой-чивы, им не страшны капризы погоды. Листогибы не повреждают окрашенную поверхность. Принцип дей­ствия гибочных станков - лист металла зажимается с помощью прижимной балки, а затем выполняется гиб на заданный угол по угломеру. Роликовый нож, кото­рый входит в комплектацию станка, делает качествен­ный рез и не оставляет заусенцев на металле. Таким образом, с помощью листогибов можно не только из­готовить профиль, но и выполнить качественную рез­ку металла, не повреждая структуру и поверхность ма­териала. Станки совмещают в себе листогиб и гильо­тину. Ножи съемные, их можно шлифовать и фикси­ровать на толщину металла, с которым работаете. Прижимные кулачки разработаны таким образом, что дополнительный ремкомплект, предлагаемый други­ми производителями, не потребуется. Конструкция очень надежна и прочна, производится из самых луч­ших высокопрочных материалов, в том числе из алю­миниевых сплавов высшего качества.
Во всем мире станки торговой марки Van Mark ра­ботают годами практически без ремонта и обслужива­ния: в них просто нечему ломаться. Фирма запатенто­вала много оригинальных решений и давно уже стала
лидером в своей области. Станки удобны в работе. Собираются и разбираются в течение 30 мин.

рис 1
рис 1

Рис. 1. Листогиб Van Mark II
рис 2
рис 2

Рис. 2. Листогиб Van Mark IV


Комментариев пока нет. Новые комментарии проходят обязательную проверку модератором

Добавить комментарий:
Комментарий:

Введите цифры с картинки:
Популярные статьи
Сэндвич-панели поэлементной сборки. Станок для производства сэндвич-профиля Мобипроф (Россия)
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
Общие сведения. Конструктивные элементы крыши. Скатные и плоские крыши. Конструктивные материалы крыши. Кровельные материалы. Конструктивное выполнение.
Профили крыш и их геометрия. Исходные данные