Кровельный дайджест 
Компания СтройРеконструкция, кровельные работы.
Ищете информацию? Попробуйте наш поиск!
Свежие поступления
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
ТИПЫ ВОРОНОК И ИХ ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
страница обновлена: 01:10:2009

Листогибочные станки

Оборудование для монтажа медной кровли
Оборудование JOUANEL INDUSTRIE

Компания и JOUANEL INDUSTRIE основана в 1948 году. Главное предприятие находится в 300 км к югу от Парижа. Ком­пания специализируется на выпуске металлообра­батывающего оборудования - это фалыдепрокат-ные и листогибочные станки, гильотины, трехвал-ковые машины, угловырубные прессы, станки для изготовления воздуховодов, ручной инструмент и др.
Компания производит строительное и промышлен­ное оборудование. Длина станков для крупного произ­водства составляет 12 м, а масса - более 10 т. Пред­приятие в городе Тоигз выпускает в основном автома­тические и полуавтоматические линии резки и специ­альные машины для железнодорожного транспорта. Компания имеет конструкторское бюро, сотрудники которого постоянно работают над дизайном станков и занимаются внедрением новых моделей в серийное производство. В основе техники и разработки обору­дования завода JOUANEL - безопасность и эргономич-ность, удобство и скорость при работе, точность реза и гиба, высокая производительность станков.
В год продается около 6200 станков. При появле­нии на рынке новой модели она сразу начинает пользо­ваться спросом.
JOUANEL INDUSTRIE занимается продвижением своей продукции по всему миру, участвует в выставках и прово­дит презентации. Основная задача компании - ввод в экс­плуатацию всех линий строительного оборудования. Ассор­тимент продукции, традиции и стратегия формировались на протяжении многих лет. Такой подход и принципы рабо­ты компании еще более располагают к ней клиентов.
На сегодняшний день продвижение на российском рынке продукции компании JOUANEL  и инте­рес нашего потребителя к этому оборудованию дают свои положительные результаты. Клиент, прежде всего, обра­щает внимание на качество и производительность стан­ков, а также на доступные цены. Все эти запросы вполне удовлетворяет продукция компании JOUANEL INDUSTRIE .
Дилером компании является ООО «СтройАльянс-Н», всегда готовое оказать всестороннюю техническую
поддержку клиентам, а также грамотную консультацию при выборе строительного оборудования. Пусконаладочные работы, обучение обслуживающего персонала и гарантийное обслуживание также входят в спектр ус­луг компании ООО «СтройАльянс-Н».

рис 1
рис 1

Рис. 1. Цеховой листогиб JOUANEL INDUSTRIE серии РВS 2040
рис 2
рис 2

Рис. 2. Нож поперечной резки
рис 3
рис 3

Рис. 3. Легкий листогибочный станок JOUANEL  РСН


Комментариев пока нет. Новые комментарии проходят обязательную проверку модератором

Добавить комментарий:
Комментарий:

Введите цифры с картинки:
Популярные статьи
Сэндвич-панели поэлементной сборки. Станок для производства сэндвич-профиля Мобипроф (Россия)
КОНСТРУКЦИИ ВОРОНОК И ИХ УЗЛЫ
Общие сведения. Конструктивные элементы крыши. Скатные и плоские крыши. Конструктивные материалы крыши. Кровельные материалы. Конструктивное выполнение.
Профили крыш и их геометрия. Исходные данные